к к о о н н т т а а к к т т ы ы
01 Февраль 2024

THE FIVE совместно с Британской высшей школой дизайна учредил конкурс «Жизнь в небоскрёбе»

image

Команда проекта THE FIVE, первого жилого небоскрёба на Ленинском проспекте, и Британская высшая школа дизайна проводят конкурс среди выпускников и студентов программы «Дизайн интерьера» с целью поиска лучших планировочных решений для квартир в комплексе премиум-класса. В партнёрстве с ведущей институцией с сфере дизайна команда первого небоскрёба на Ленинском проспекте отберёт лучшие планировочные решения для резиденций премиум-класса в THE FIVE. Призовой фонд конкурса составляет 500 000 рублей.

 

 

Для участия необходимо подать заявку на сайте, выбрав одну из трех квартир на верхних этажах небоскреба, и предложить оригинальный дизайн-проект. В конкурсе представлены три планировки: двухуровневая квартира с камином, студия с террасой, четырехкомнатная резиденция с угловым остеклением и тремя террасами.

 

 

В жюри конкурса вошли представители девелопера, преподаватели Британской высшей школы дизайна, состоявшиеся профессионалы в области архитектуры и дизайна: Олег Клодт, Иван Сельвинский и Екатерина Вязьминова (VSA), Лейла Улуханли.

 

 

«Жизнь в небоскрёбе» дает участникам возможность проявить свой творческий потенциал в разработке концепции и визуализации интерьера для уникального девелоперского проекта. Работы победителей будут представлены в офисе продаж компании, опубликованы на сайте и в презентационных материалах проекта, а также опубликованы в одном из ведущих российских СМИ по дизайну интерьеров. Предполагается, что лучшие проекты могут быть реализованы.

 

 

По результатам жюри из представителей проекта THE FIVE и Британской высшей школы дизайна выберет три лучших проекта – по одному на каждый тип планировки квартиры. Победители получат денежное вознаграждение в размере 100.000 рублей. Дополнительно представители девелопера совместно с творческой командой THE FIVE – архитекторами и дизайнерами – вручат специальные награды в размере 100.000 рублей двум из трех победителей.

 

 

Во всех квартирах THE FIVE будут высокие потолки, панорамные окна и удобные европланировки с предчистовой отделкой white box.

  • Конкурс проходит с 1 февраля 2024 до 30 апреля 2024.
  • Подать заявку на участие можно до 18 февраля.

 

Узнать подробнее и принять участие: https://designbhsd.thefive.ru

 

 

О Британской высшей школе дизайна

Universal University — первый в России университет креативных индустрий.

Первый проект университета — Британская высшая школа дизайна — был открыт в 2003 году. В 2008 году была создана первая в России школа игровой разработки Scream School, в 2012 — Архитектурная школа МАРШ и Московская школа кино. Школы были объединены в консорциум независимых школ, а в 2018 году консорциум был преобразован в университет креативных индустрий Universal University. Позднее в университете открылись Московская школа музыки, Московская школа современного искусства, Moscow Food Academy, School of Education и проект по профориентации подростков в креативных индустриях Uteens.

В настоящее время университет готовит специалистов по всему спектру креативных индустрий, в числе которых архитектура и урбанистика, дизайн и мода, современное искусство и разработка видеоигр, компьютерная графика, образование, индустрия еды и сервисов.